• Instagram

最新情報

最新情報

2019.03.02

お知らせ

スタッフのおすすめ

新メニュー登場!こなみちゃん通信

さざなみ館2019年春夏版限定新ドリンクメニューが登場!<br />
<br />
香りが充満したマスクメロンの最高級品静岡(遠州)のクラウンメロン。このクラウンメロン贅沢にもふんだんに使い誕生した「メロンワイン」、地元で味わえば至福の喜びと感動が!ほかにも、オリジナルカクテル赤ワインをベースに梅酒をカクテルした食前酒としてお楽しみ頂いたカクテルや、冷凍レモンを氷として代用として、独特なテイストが生まれた冷凍レモンサワー。レストラン仲居スタッフがテイスティングを重ねたダブルカルチャード!ビール酵母発酵とカルピスの乳酸菌発酵の2品(ダブル発酵)を使用。厳選4種をプロデュースしました。さざなみ館限定でのお愉しみです。<br />
<br />
1、メロンワイン 1,000円<br />
2、オリジナルカクテル 800円<br />
3、冷凍レモンサワー 800円<br />
4、ダブルカルチャード 1000円<br />
※税金サービス料を含みます。<br />
<br />
■+■+■+■+■+■+■+■+■+■+■+■+■+■<br />
今回のコンセプトは!?<br />
■+■+■+■+■+■+■+■+■+■+■+■+■+■<br />
春と夏のドリンク。季節の定番ドリンクに隠れた、しっとりとして決して自己主張しない控えめなドリンクを取りあげてみました。

さざなみ館2019年春夏版限定新ドリンクメニューが登場!

香りが充満したマスクメロンの最高級品静岡(遠州)のクラウンメロン。このクラウンメロン贅沢にもふんだんに使い誕生した「メロンワイン」、地元で味わえば至福の喜びと感動が!ほかにも、オリジナルカクテル赤ワインをベースに梅酒をカクテルした食前酒としてお楽しみ頂いたカクテルや、冷凍レモンを氷として代用として、独特なテイストが生まれた冷凍レモンサワー。レストラン仲居スタッフがテイスティングを重ねたダブルカルチャード!ビール酵母発酵とカルピスの乳酸菌発酵の2品(ダブル発酵)を使用。厳選4種をプロデュースしました。さざなみ館限定でのお愉しみです。

1、メロンワイン 1,000円
2、オリジナルカクテル 800円
3、冷凍レモンサワー 800円
4、ダブルカルチャード 1000円
※税金サービス料を含みます。

■+■+■+■+■+■+■+■+■+■+■+■+■+■
今回のコンセプトは!?
■+■+■+■+■+■+■+■+■+■+■+■+■+■
春と夏のドリンク。季節の定番ドリンクに隠れた、しっとりとして決して自己主張しない控えめなドリンクを取りあげてみました。

PAGE TOPPAGE TOP