• Instagram

スタッフブログ

スタッフブログ

2021.10.02

館内情報

新発売の飲み物をご紹介

皆様お久し振りです。今週は伊藤がお送り致します。

さて、今回は10月1日から新発売する期間限定の飲み物を3品ご紹介!

 

まずはこちらの “Abysse(アビス)” です。スタッフが企画したお酒で、

通常の日本酒造りに使われる酵母でなくワイン酵母を使用し、静岡県産米赤石山系の地下水で醸した日本酒という他に類を見ない珍しい地酒です。

ワインのような酸味とほのかな甘みが飲みやすさを演出します。

お酒好きの方はボトルも用意しております。

花の舞酒造が織り成す新感覚の味わいを是非お試し下さい!

続いては小波ちゃん通信から2品

2品目は “あらごしりんご” です。

国産のりんご果汁果肉をたっぷり詰め込んだフルーツジュースのようなリキュールで、

すりおろしりんごと角切りりんごの両方を贅沢に使用し、りんごの自然な甘みみずみずしさを存分に引き出した一品です。

あらごしなのでりんごの風味をしっかりと楽しめる拘りの1杯。いかがでしょうか。

3品目は “吉野物語 キウイ” です。

果肉たっぷり冷凍キウイを使用した甘酸っぱいリキュールです。

これを炭酸で割るのでキウイの酸味をすっきりとした口当たりでお楽しみいただけます。

キウイならではの甘みと爽やかな後味は癖になる一品です。

美味しい食事には美味しい飲み物は不可欠と言っても過言ではなく、これらの飲み物はきっと貴方の食事を楽しむ為の手助けをしてくれることでしょう。

上記の飲み物以外も多数ご用意しておりますので

是非当館へお越しの際はお試し下さい!!!

以上伊藤がお送り致しました!

PAGE TOPPAGE TOP